Christophe Jouannic et son équipe 
vous souhaitent la bienvenue dans un cadre agréable.  
Vous aurez l'occasion de déguster une cuisine traditionnelle
en salle ou en terrasse et vous pourrez prolonger ce moment
par une promenade en bateau  pour une découverte sur la Loire. 

Menus
Entrées
 
Assiette de charcuterie (terrine, jambon cru, saucisson sec) 
Croustillant fromagé sur saladette  
Salade estivale ( jambon cru et melon )  
Superposé de tomates au fromage blanc et fines herbes 
Rillettes de saumon crème citronnée et toast grillé 


Menu à 11.50 euros
uniquement le midi  -  sauf samedi, dimanche et jours fériés

 Entrée du jour 
Plat du jour
Légumes d'accompagnement 

 Café gourmand

Menu enfant 8 euros
 
Salade composée  
Beignet de volaille avec frites 
2 boules de glace - parfums au choix  

Menu à 16 euros

 Votre choix d'entrées 
Échine de porc gratinée à la fourme de Montbrison 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix
 

Menu à 18 euros
 
Votre choix d'entrées  
Poulet fermier sauce aux écrevisses  
Légumes d'accompagnement  
Desserts au choix 


Menu à 20 euros
 
Votre choix d'entrées 
Lieu noir sauce crème et son duo d'asperges 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix  


Menu à 22 euros 
 
Votre choix d'entrée 
Agneau confit en croûte de romarin et son jus corsé  
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 

Menu à 24 euros  
 
Votre choix d'entrées  
Douzaine de grenouilles en persillade  
Légumes d'accompagnement 
  Desserts  au choix

Menu à 26 euros 
 
 Votre choix d'entrées

Canard cuit en deux façons - sauce griottes

Légumes d'accompagnement 
  Desserts au choix
 

Menu à 28 euros 
 
 Votre choix d'entrées 
Faux filet de bœuf français sauce aux chanterelles grises 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 
 

Fromage blanc faisselle à la crème  - 3 euros
Assortiment de fromages secs de notre région - 3 euros

Moelleux au chocolat glace vanille 
Éclair aux fruits rouges sorbet fruits rouges 
Marie galante (meringue, glace vanille, nougat, caramel et chantilly) 

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts